Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«А МИЙ МИЛЫЙ ВАРЭНЫЧКИВ ХОЧЕ…»

24.11.2017, 12:01      Новости Тимашёвска

Ярким праздником днепровских хранительниц домашнего очага, поварского искусства и общения с односельчанками стал недавний конкурс вареников. Он прошел не хуже, чем в знаменитой кубанской Атамани и длился четыре часа!

На снимке: отличные вареники получились у ветеранов Екатерины Павловны Цикаревой, трактористки Валентины Викторовны Мусиенко, почтальона Людмилы Григорьевны Павленко, работницы агрофирмы Лидии Николаевны Бережной, инспектора военно-учетного стола Галины Николаевны Кодинец!

Славно подготовились к вечеру организаторы – в тот памятный вечер за необычный ужин – вареники – принялись сразу 28 днепровских хозяюшек. Каких только вареников они не лепили – с клубникой и картошкой, с вишнями и мясом (не путать с пельменями!), с творогом и тыквой, были и необычные пельмени – из ржаной муки, были и размером… с пол-мизинца – на них хватило терпения у Тамары Григорьевны Петрик… Одним словом, стол получился очень колоритным!

На снимке: инженер агрофирмы Павел Николаевич Недобежкин честно признался:

- Все, наконец-то я наелся вареников…

На снимке: весь вечер участников ноябрьских посиделок радовали ведущая клуба «Ветеран» Ольга Владимировна Штырц и автор собственного клипа своих песен Ольга Александровна Чепурная.

Веселили гостей на славу – показали и впечатляющий кадр с прыгающими в рот варениками из «Вечеров на хуторе близ Диканьки», и интернетовские фото с новыми рецептами вареников, а еще устроили беспроигрышную лотерею, которой все были рады.

Надежда Басманова.

0
Источник: etag-timashevsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования