Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Нас вдохновляет оптимизм газетчиков

01.12.2017, 23:03      Новости Тимашёвска

Интервью этого номера написано в предпраздничные дни с телефонной трубкой в руке – речь в нем идет о нашем новом деловом партнере – ставропольской типографии ООО «Фабрика печати» и ее генеральном директоре Анатолии Петровиче Колодяжном.

- Анатолий Петрович, разделите с нами радость – газете «Этаж новостей Тимашевск» в декабре исполняется пятнадцать лет.

- Поздравляем! Мы давно знали об этом - с первой газетной полосы, где указано, что газета «распространяется по Краснодарскому краю с 3 декабря 2002 года». Нам приятно иметь с вами деловые контакты, ведь наша типография довольно молода – она была открыта в Ставрополе только в марте 2015 года.

- Познакомьте нас с типографией…

- «Фабрика печати» специализируется на печати многокрасочной газетной продукции от 4 до 40 полос в одну тетрадь форматов А2, А3 и А4. Мы также оказываем услуги по выводу печатных форм, занимаемся постпечатной обработкой продукции, оказываем услуги сортировки и доставки, вкладке и вклейке различной печатной продукции, оказываем помощь в подготовке файлов к печати.

- На каком оборудовании работает «Фабрика печати»?

- На нем стоит клеймо «Сделано в Германии» и «Сделано в Швеции». Это печатные машины Man Plamag Cromoset и Solna D25, которые оптимально подходят для производства многокрасочных среднетиражных газетных изданий. Из Краснодарского края в типографии печатается 10 изданий газет. А самый загруженный день в типографии – вторник. В этот день идет печать газет с телепрограммой, и в эту рабочую смену типография печатает более 40 тысяч газет.

- А кто работает непосредственно с «Этажом»?

- Работу начинает оператор допечатного оборудования CTP Mako Дмитрий Босенко – он принимает ваши полосы и выводит печатные формы. Печатают непосредственно вашу газету печатники Роман Юрьевич Никульников и Андрей Вячеславович Васильев, а принимает и упаковывает в пачки – Елена Демченко. Ежедневно работает с газетами инженер-механик Александр Михайлович Базаров. Весь процесс изготовления, от приема до готовой продукции, занимает около часу времени.

- Находится ли в таком процессе минутка, чтобы прочитать газету?

- Мы редко читаем выпускаемые газеты, а, беря в руки газету, первым делом рассматриваем ее с технической точки зрения – смотрим на качество фотографий, на совмещение, накат краски и так далее… Но даже при этом рассмотрении всегда заметны большие добрые статьи к праздникам! Это приятно – ваш оптимизм распространяется и на нас! С большим удовольствием поздравляем ваш замечательный коллектив с 15-летием со дня выхода первого номера. Ваше издание дает прекрасную возможность быть в курсе всех событий. Несомненно, в этом заслуга всего коллектива!

Желаем вам новых творческих идей, доброго здоровья и, конечно же, большого счастья! А Вашему изданию – процветания и новых читателей!

- Спасибо! А вам, как нашему деловому партнеру, желаем достойно встретить свой первый юбилей!

- И вам спасибо на добром слове!

0
Источник: etag-timashevsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования