Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

РАВНЯЙСЬ, ЕЛОЧКА!

13.12.2017, 17:43      Новости Тимашёвска

Кому-то из нас в уходящем 2017 году новогоднюю красавицу доставят из лесу предприимчивые продавцы, а супругам Акопян даже на улицу Колесникова, где они живут, выходить за нею не надо: елочка растет прямо возле их дома. Своим появлением на свет она обязана Давиду - сыну Николая Суреновича и Надежды Алексеевны, а еще - мужниному брату и военкомату. Супруги и рассказали мне эту удивительную историю.

Родился Давид 36 лет назад, учился в городской СОШ № 11, а когда ему исполнилось 18 лет, получил повестку военкомата и ушел в армию. А в доме появился мужнин брат с подарком: не грустите, вернется Давид, елочка и вырасти не успеет… Как в воду глядел: елочка и на самом деле некоторое время «сидела», но после обильного снегопада словно проснулась ото сна, выбросила первые иголки, потянулась вверх, а тут и солдат домой вернулся.

- Всякое случалось в жизни нашей ели, особенно в новогодье, когда был спрос на елки, - вспоминает Надежда Алексеевна, - Но сколько ни появлялось у ворот покупателей, мы всегда отказывали: солдатка…

- А что солдат?

- Получил образование, женился, работает и живет в Краснодаре, дочка – третьеклассница, сыну исполнился год. Но когда бы ни приехал в родительский дом, подойдет к своей елочке, постоит, подумает… О чем? Наверное о том, что Новый год его елочка встречает, как когда-то сам Давид, тоже солдаткой, ей исполнилось 18 лет.

0
Источник: etag-timashevsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования